Ir al contenido

Cuenta

Eliminar mi cuenta

Eliminá tu cuenta y tus datos personales desde la app o la web, en el momento.

Paso a paso

  1. Antes de seguir, si querés conservar algo, descargá tus datos en «Ajustes» → «Tus datos» → «Descargar mis datos», o el Excel de cada viaje en «Más» → «Libro y Excel».

  2. En la app: en «Mis viajes», tocá tu avatar para abrir «Ajustes» y entrá a «Tus datos» (también está en «Legal y cuenta» → «Eliminar mi cuenta»). En la web: «Mi cuenta» → «Eliminar mi cuenta».

    En la app: Ajustes → Tus datos → Eliminar mi cuenta

  3. Leé qué pasa con tus viajes, escribí ELIMINAR para confirmar y tocá «Eliminar definitivamente». La cuenta se elimina en el momento y se cierra la sesión.

  4. Las copias de respaldo dejan de incluir tus datos en un máximo de 35 días. Si no podés entrar a tu cuenta, escribí a privacy@viajecinho.com con el asunto «Eliminar mi cuenta de Viajecinho».

¿Te sirvió esta guía?

También te puede servir

Actualizado: 24 de octubre de 2026 support@viajecinho.com