Ir al contenido

Grupo

Salir de un viaje o eliminarlo

Quien participa puede salir cuando quiera; quien organiza puede eliminar el viaje completo.

Paso a paso

  1. Entrá a la pestaña «Grupo» del viaje.

    En la app: Grupo

  2. Si participás, bajá hasta el final y elegí «Salir de este viaje». Confirmá en el aviso «¿Salir del viaje?»: dejás de ver el itinerario y los gastos.

  3. Si organizás el viaje, en lugar de «Salir» vas a ver «Eliminar viaje». Confirmá en el aviso «¿Eliminar el viaje?».

¿Te sirvió esta guía?

También te puede servir

Actualizado: 24 de octubre de 2026 support@viajecinho.com